Bookflix+
英語拼音閱讀課程

Bookflix+ 英語拼音閱讀課程

Bookflix+是什麼來的?  咪係 Netflix 個 friend囉 ^_^

不過唔係講電影,係講書,講英文書!
 
我們一直推動英語閱讀(Book Reading) ,所以我們的 Letterland Phonics 課程設計中,不斷滲入鼓勵及幫助小朋友運用 Phonics 技巧到 Reading 上的原素。
 
今次推出 Bookflix+的課程,就是希望透過說英語故事書、以互動形式及遊戲,並加入 Letterland Phonics 的拼音技巧,來讓小朋友喜歡閱讀英語圖書。

課程特色

引發閱讀動機

老師特別挑選了不同類型兼而有趣的英語故事書,引發小朋友閱讀圖書的動機及興趣,培養小朋友的聆聽及閱讀理解能力。 

小朋友在聆聽故事的同時,學習英文單詞、句型和表達方式,從而提高他們的英文聽力和表達能力。
Bookflix3
Letterland + Bookflix 英語拼音閱讀課程

配合Phonics學習

每本故事書都會配合 Phonics 學習,使用 Letterland 的教材,讓小朋友更深入地運用 Phonics 的技巧,理解單詞的結構和發音規則。
 
在課堂中,我們會練習拼讀生字(Blending),增加小朋友的字彙和提高閱讀能力。
Letterland bookflix 1
blow

教材著重實用性

自創別出心裁的教材。

除了可重溫老師於堂上對故事文章的講解,以增強閱讀理解的能力,還可練習應用Letterland Phonics的技巧拆解文章中出現的生字,鞏固運用Phonics到閱讀文章的能力。

Bookflix英語閱讀課程教材

主題互動教學

專為 K1-K3 的小朋友而設計。除了閱讀故事及分享故事環節之外,還特別為每個故事中的情節和角色,設計相關的遊戲及活動。
 
透過各種活動,讓小朋友更深入地了解故事中的情節和角色,並從中學習新的詞彙和表達方式,增加課堂的趣味性,同時也能激發小朋友對英文學習的興趣。
Bookflix5
WhatsApp Image 2023 08 16 at 4.03.16 PM

外語老師任教
適合年齡:升K2-K3小朋友
每班學生人數:8位
每堂時間﹕1小時

Scroll to Top