Trinity GESE
聖三一國際口語
考試特訓課程 

想用一個暑期的時間,讓小朋友達到 Trinity GESE 英語考試證書的程度嗎?

我們設計了一個特訓課程,在暑期的6個星期內,全力協助小朋友順利通過Trinity Grade 1或2考試並獲得佳績。

我們的恆常 Trinity GESE「一條龍服務」考試課程深受家長歡迎,考試成績非常優異!大部分小朋友都獲得了最高榮譽的Distinction成績!
Trinity GESE 聖三一國際口語考試課程

什麼是 Trinity GESE 聖三一國際語等級考試?

Trinity (GESE) 聖三一國際口語考試課程
Trinity gese intro
Photo source: https://www.facebook.com/TrinityHongKong/

什麼是 Trinity GESE 聖三一國際口語等級考試?

Trinity GESE 聖三一國際口語等級考試,是具有全球認受性的英語口語能力、及聆聽能力的等級公開評核考試

在考試進行時,要與來自英國 Trinity 官方的考試官員,進行一對一的對話。

GESE 會對學生用英語進行面對面交流的能力,提供國際認可、準確及可靠的評估

課程特色

專業教材

本課程採用《牛津大學出版社》出版之 “Oxford Trinity” 為主要教材,教材經過 Trinity 聖三一口語教育委員會審核通過,全面對接 Trinity GESE Grades 1-9的考試內容,讓考生有更加充分的考試準備。
Talking Trinity (GESE) 聖三一國際口語考試課程

老師亦根據教材及各種考試題型,設計了一個針對考試試題的自創教材,以加強小朋友對題型的認知。

2024 Summer Course Trinity GESE Oral Exam teaching material

主題學習

 以下是 《牛津大學出版社》的 Trinity GESE (Grades 1-2) 的教學內容:
一共有四至五個主要單元,而每個單元會涉及不同跟考試對接的英文詞彙及文法的運用。
Talking Trinity-Curriculum

模擬口試評估 

在課程設計上,每一堂完結前,會特設一個模擬口試評估。

模擬口試的形式會跟正式考試一樣,讓小朋友能熟習考試形式,減少面對正式考試時的壓力。

我們會為小朋友做英語水平全面分析,以了解小朋友的學習進度,亦會教導小朋友如何在考試更好的展示自己英文的水平。

Trinity mock comment

上堂形式

 老師以輕鬆、生動、有趣的教學方法,及大量互動方式教授會話技巧。
透過會話、活動及遊戲,學習英語詞彙及文法的運用,有效提升小朋友的英語表達及溝通能力,增強小朋友以英語對話的自信心。
我們亦會教授專題詞彙,以準備考試會出現的專題討論。
trinity gese Cheerful Kids activities

透過自創教材,幫助小朋友熟悉Trinity考試的形式和要求。小朋友可以在模擬考試的情境下進行練習,加深對題型的理解和應對能力。

同時,老師也會提供解答和解析,幫助小朋友更好地理解和掌握考試的技巧,從而有效地提升小朋友的考試準備水平,增強他們的信心和應試能力。

模擬口試的形式會跟正式考試一樣,讓小朋友能熟習考試形式,減少面對正式考試時的壓力。

個別評估

 在暑期課程進行期間,老師會為個別小朋友進行評估,如果學習進度理想,會儘快通知家長,並建議家長可考慮參加最近期的考試日期
2024 Summer Course Trinity GESE Oral Exam Cert

課程詳情

 經驗外語老師任教
適合年齡:4-6 歲
每班人數:6 位
每堂時間:1 小時
Scroll to Top