Letterland Phonics – Advanced Level
​網上課程

​我們精選了12課延伸課堂(Stage 5),當中當然不乏Letterland的有趣故事,以協助小朋友記得Advanced Level 的發音。

例如,除了Silent Magic e的原理,還有Blue Magic及Candle Magic、更多關於Harry Hat Man的延伸故事、當然亦有新人物登場,例如,Gentle Ginger, Giant All, Oscar Bothersome Brother 等,去解釋以下的發音組合。

/ci/, /cy/, /ce/
/ph/, /wh/
/le/
/ge/, /dge/, /gi/
/o/ 及 /ea/ 的第三個發音
還有更多

課程形式及結構

每堂大約20-25分鐘。
小朋友可按自己的進度,無限次數重看。

雖然是 online 課程,但不會沈悶,而且十分充實,除了基本原理,亦十分著重應用,內容包括:

✅以storytelling, song 及game的形式解釋故事及發音

✅以Letterland 獨有的Picture Code方法加強記憶

✅大量英文字例,一步一步教懂Blending及Spelling

✅學懂單字的應用後,會協助小朋友延伸到句子及文章中,務求能學以致用

✅老師以有趣互動的方法,加小朋友的參與及應用

✅提供網上評估,完成網上課堂,亦可知道小朋友的吸收程度

免費 - 索取課堂示範影片及目錄

我們準備了一段6分鐘的示範影片(6分鐘的濃縮版本),在這段影片中,小朋友會學到一個新的發音及一個新的Letterland物,叫做Oscar Bothersome Brother。

如家長有興趣免費索取其中一堂的示範影片(6分鐘的濃縮版本),以及全部12堂的課程內容,請於以下表格填上資料,詳情會經 email 送上。
 
Scroll to Top