Letterland
故事人物繪畫比賽

Letterland的故事人物向來都深受小朋友歡迎,這次Cheerful Kids 舉辦之繪畫比賽,是希望小朋友將Letterland 之故事人物與繪畫融合在一起,而我地亦非常榮幸,邀請到英國Letterland’s Head Office的代表Ms. Lesley White作為今次繪畫比賽的評判。

​結果將會於2017年10月30日之直播LIVE內由Lesley宣佈,得獎者可獲得Letterland相關獎品以作鼓勵,家長密切留意啦!真係機會難逢!!!

比賽詳情如下:
比賽日期:23/10-27/10
遞交作品日期: 27/10(星期五)前

作品規格:
家長可與小朋友揀選letterland 其中一位故事人物繪畫
作品尺寸:需繪畫於A5白紙上( A4 Size一半)
可選用木顏色筆或粉彩繪畫

遞交方法:
1)親身交到Cheerful Kids荃灣地址,請於作品背後寫上小朋友中英文姓名,及家長聯絡電話號碼;
2)可whatsapp作品到93106901,請於訊息內提供小朋友中英文姓名,及家長聯絡電話號碼。

本中心收到所有參賽作品後,將會由Lesley揀選出3名之得獎者,結果會於30/10 晚上之LIVE直播內公佈,而所有參賽作品都會張貼於本中心,得獎者稍後會有專人通知領獎之時間,敬請密切留意喇。​

豐富獎品如下:
第一名:Flip Flap Phonics Set 1 & 2 (HK$300) + HK$200課程優惠*

第二名:Letter Sound Cards (HK$150) + HK$200課程優惠* 

第三名:Phonics Activity Books 2 (HK$120) + HK200課程優惠*

*適用於Cheerful Kids所有英語課程

如家長想了解更多有關Letterland Phonics的詳情,可點擊以下按鍵,詳情會透過 facebook Messenger 送上。

Scroll to Top