English Builder 英語工程師

本課程內容專為2.5-3.5歲(現正就讀PN或K1)幼兒而設,課程由淺入深,由富經驗外籍導師以全英語教授,全課程採用活動式主題教學,一年52個不同的主題,藉著跟導師的全英語接觸,提升小朋友們的英語能力。

課程內容均以幼兒的語言發展為基礎,圍繞幼兒日常生活作主題,配合多元化的表達模式,讓幼兒更容易學的習日常生活基本詞彙,使寶寶們輕鬆融入全英語環境,從而建立聽、說、讀的良好基礎。

年齡: 2.5 – 3.5 yrs
備註: 經評估後,小朋友可升讀Letterland英文拼音課程

 

 

以下是其中一個主題範例。

Topic: North Pole

加入 Phonics
英語拼音原素

另外,​課程中會加設由letterland 出版之fix it phonics starters 內容,所有主題都經過精心挑選,可鞏固和拓展2-4歲小朋友的第一個詞彙技能。

透過15首簡單的歌曲和小遊戲,小朋友很快便可學會了動物、數字、顏色、形狀和身體部位等詞彙,在聆聽技巧和初級語音方面亦能建立良好的基礎。

​當小朋友於3.5至4歲時,便可以開始入讀Letterland圖像英語拼音課程

外語老師教授

適合年齡: 升K1 的小朋友
每班人數: 8位
每堂時間: 1小時

上堂日期和時間:
逢星期二 15:00 – 16:00
逢星期二 16:20 – 17:20
逢星期三 15:00 – 16:00

全期 6 堂 (6個星期) | 7月19日至8月27日

*所有暑期課程不設補堂(包括惡劣天氣影響) 

Scroll to Top