Letterland - Stage 5 圖像英語拼音課程

letterland logo with strap 2011 1
我們精選了12課延伸課堂(Stage 5),當中當然不乏Letterland的有趣故事,以協助小朋友記得Advanced Level 的發音。

例如,除了Silent Magic e的原理,還有Blue Magic及Candle Magic、更多關於Harry Hat Man的延伸故事、當然亦有新人物登場,例如,Gentle Ginger, Giant All, Oscar Bothersome Brother 等,去解釋以下的發音組合。

/ci/, /cy/, /ce/
/ph/, /wh/
/le/
/ge/, /dge/, /gi/
/o/ 及 /ea/ 的第三個發音
還有更多

*這課程只適合修畢Letterland Stage 4的小朋友。

課程特色

Magic Time

除了小朋友熟悉的Silent Magic e之外,課程還會教授其他「魔法」,例如:Blue Magic 和 Candle Magic,豐富小朋友對Letterland Phonics的認知。
summer course 2019 letterland stage5 1

Letterland – Blue Magic

Letterland – Candle Magic

生動有趣

在Letterland的世界裏,每個角色都有其獨特的個性及故事。課程還會提及其他新奇有趣的故事,小朋友會以話劇(Drama)形式演繹出來,加強學習拼音(Phonics)的興趣,增添課堂趣味
例如:
Screenshot from 2021 03 19 14 48 30
 

外語老師教授

適合年齡: 已於本中心完成Letterland Stage 4的小朋友外語老師教授

每堂人數:8位
適合歲數:完成Stage 4的小朋友
上課時間:
(1) 逢星期二和四 11:50-12:50﹐或
(2) 逢星期三和五 11:50-12:50
 
全期 12 堂 (6個星期) | 7月19日至8月27日
 

*所有暑期課程不設補堂 (包括惡劣天氣影響)

Scroll to Top