Summer with Peppa

今個暑假,Cheerful Kids將會帶Peppa Pig一齊同小朋友玩遊戲,既可以輕輕鬆鬆學英文,又可以跟Miss Rabbit一齊進行有趣的科學實驗,小朋友快點來參加Miss Rabbit的課堂啦!
 

課程特色

生動有趣

課程内容專為升K2-K3的小朋友而編制,並會以Peppa Pig作爲主題,配合不同的游戲、歌曲和短片,增加課堂趣味性和增強小朋友學習英文的興趣

輕鬆易學

透過簡易的Peppa Pig英文故事,讓小朋友輕鬆融入英語學習環境中,從而提升學習動機培養閲讀英文故事書的興趣。

Story: Very Hot Day

Story: Muddy Puddles

範疇廣泛

課程内容包含12個不同主題,並進行有趣的科學實驗,例如:有關氣球、浮沉、氣味的實驗等,讓小朋友與Peppa Pig一起參與和學習基礎的科學知識(scientific knowledge)
 

社交技能

透過不同的集體遊戲,小朋友除了享受課堂外,還可以培養領導才能團隊精神(team spirit),有助提升社交技能(social skills)

上堂花絮

外語老師教授

適合年齡: 升K2、K3的小朋友
每班人數: 8位
每堂時間: 1小時

上堂日期和時間:
(1) 逢星期二和四 09:20-10:20,或
(2) 逢星期二和四 10:40-11:40,或
(3) 逢星期二和四 12:00-13:00 [新班加開!]
(4) 逢星期二和四 13:20-14:20 [新班加開!]

全期 12 堂 (6個星期) | 7月19日至8月27日

*所有暑期課程不設補堂(包括惡劣天氣影響) 

Scroll to Top