Trinity GESE
聖三一國際口語
考試課程 

Trinity (GESE) 聖三一國際口語考試課程
Trinity gese intro

什麼是 Trinity GESE 聖三一國際口語等級考試?

Trinity GESE 聖三一國際口語等級考試,是具有全球認受性的英語口語能力、及聆聽能力的等級公開評核考試

在考試進行時,要與來自英國 Trinity 官方的考試官員,進行一對一的對話。

GESE 會對學生用英語進行面對面交流的能力,提供國際認可、準確及可靠的評估

課程特色

專業教材

本課程採用《牛津大學出版社》出版之 “Oxford Trinity” 為主要教材,教材經過 Trinity 聖三一口語教育委員會審核通過,全面對接 Trinity GESE Grades 1-9的考試內容,讓考生有更加充分的考試準備。
Talking Trinity (GESE) 聖三一國際口語考試課程

本以下是 《牛津大學出版社》的 Trinity GESE (Grades 1-2) 的教材範本:

主題學習

 一共有四至五個主要單元,而每個單元會涉及不同跟考試對接的英文詞彙及文法的運用。
Talking Trinity-Curriculum

上堂形式

 老師以輕鬆、生動、有趣的教學方法,及大量互動方式教授會話技巧。
透過會話、活動及遊戲,學習英語詞彙及文法的運用,有效提升小朋友的英語表達及溝通能力,增強小朋友以英語對話的自信心。
我們亦會教授專題詞彙,以準備考試會出現的專題討論。
trinity gese Cheerful Kids activities

模擬口試評估 

在課程設計上,每個單元完結前,會為該單元主題特設一個模擬口試評估。

模擬口試的形式會跟正式考試一樣,讓小朋友能熟習考試形式,減少面對正式考試時的壓力。

我們會為小朋友在該單元做英語水平全面分析,以了解小朋友的學習進度,亦會教導小朋友如何在考試更好的展示自己英文的水平。

Trinity mock comment

公開考試

 家長可因應小朋友的程度,自行選擇報考「Trinity GESE 聖三一國際口語等級考試」,以了解小朋友的國際英語口語水平。
Trinity gese intro2
Photo source: https://www.facebook.com/TrinityHongKong/

課程詳情

 經驗外語老師任教
適合年齡:4-6 歲
每班人數:6 位
每堂時間:1 小時

如家長希望有專人解釋課程詳情,請於以下填上資料: