Letterland
故事人物繪畫
公佈比賽結果

Letterland的故事人物向來都深受小朋友歡迎,今次舉辦之繪畫比賽,是希望小朋友將Letterland之故事人物與繪畫融合在一起。

我地非常榮幸邀請到英國Letterland’s Head Office的代表Ms. Lesley White作為今次繪畫比賽的評判。

豐富獎品包括:
🎁第一名:Flip Flap Phonics Set 1 & 2 (HK$300) + HK$200課程優惠*
🎁第二名:Letter Sound Cards (HK$150) + HK$200課程優惠* 
🎁第三名:Phonics Activity Books 2 (HK$120) + HK200課程優惠*

*適用於Cheerful Kids所有英語課程

參賽作品

有關比賽結果公佈的直播詳情,可瀏覽以下網站:https://www.facebook.com/cheerfulkids2007/videos/1540607899355881/

得獎名單

第一名:葉熙彤

以下是熙彤媽媽給我們的feedback

第二名:卓志欽

第三名:陳婥藍
第三名:戴梓謙

恭喜以上得奬的小朋友,我哋會盡快跟家長聯絡,多謝小朋友的參與及支持。

Scroll to Top