cambridge mock exam course01 orig
mock

考Starters最難的部份是串字。

Starters考試中,難到小朋友的,不是 Listening或Speaking部分,而是Reading & Writing,因為當中有2/5部分是要串字的;好多時,這亦是13個盾與15個盾的分別所在。

官方Starters Wordlist 內有多達400個生字,4-5歲小朋友如何應付?

因此,我設計了一個針對 Starters考試的實戰課程 (網上課程 + 實體課程)

——–

課程以主題形式進行,每月教授一個主題的生字(Starters考試範圍共有9個主題);

每堂進行Mock 模擬試題練習,老師會教授每部分的考試技巧;

整個課程大概需要8個月完成。

——–

咁串字點算?

400多個生字,絶不能一蹴即就,所以課程會配合我們獨有的 [Phonics x Cambridge網上串字課程],讓小朋友可無沒有時間限制下,重溫每個生字的教學影片,達至熟能生巧。

——–

詳情如下:

課程費用:$1380 (6堂)
授課語言:英語
網上課程:可於報讀期間,瀏覽 全部主題生字的教學影片(原價HK$1088)

——–
沒有考慮考Starters,這課程有用嗎?

有。因為Starters內的生字,亦是小朋友在初小時會接觸的生字,而且課程不只教生字的串字,亦會教授生字的意思,這會增加小朋友的生字字庫,及提高閱讀理解能力。

——–
延伸詳情:
考取Starters滿盾的技巧
Wordlist下載
Phonics x Cambridge網上串字課程

Letterland x Cambridge 網上串字課程
Phonics x Cambridge Starters 網上串字課程
Starters 考試技巧
嘔心瀝血的分享文章

課程查詢

Scroll to Top