Letterland x Cambridge Starters
串字練習課程

Letterland x Cambridge Starters 串字練習課程
提到串字,對很多小朋友來說,可能是一項困難且乏味的任務!
尤其是對於正在準備參加Cambridge Starters劍橋考試的小朋友,要記串出眾多個英文生字,絕對是一個巨大的挑戰!
 
因此,我們推出了「Letterland x Cambridge Starters 串字練習課程」,讓小朋友靈活運用 Phonics 技巧,練習串出超過200個Cambridge Starters劍橋考試所需的生字!

課程特色

不死記,用拼音方法串字

運用 Letterland 拼音拆解Cambridge Starters Word List 的生字,亦會同小朋友講解生字的意思,及介紹Letterland 的發音故事,加強小朋友對拼音技巧與生字的聯繫。

例如:My Body主題內的 smile 及 nose 生字。
 
如果小朋友能充分掌握 Letterland 內 Silent Magic e 的故事,就能輕易地記得生字的串法,比單純死記的短暫記憶有效得多!
letterland nose
letterland smile

針對 Cambridge Starters 生字

把 Cambridge Starters 的生字分為 11 個主題,設計出 11 本串字教材。
 
At the Zoo
At School
At the Beach
My Street
My Favorite Food
At the Clothes Shop
My Friend’s Birthday
My Body
At Home
Number
Adjective
 
Letterland x Cambridge Starters 串字練習課程 handbook

自創教材

自家開發及設計 11 本針對Starters 生字的教材。
 
在鋪排及內容上花了很多心思,目的是以循序漸進的方式了解串字經常出現的模式及字母組合 (Pattern)讓小朋友由淺入深熟習串字技巧。
 
 每四堂教授一個主題:
 
第一及第二堂:
老師會向小朋友認識有關主題生字的意思,及介紹有關聯的Letterland 發音故事;以實例加深應用 Phonics 於生字上的。
lesson 1 2

第三堂:

練習運用生字於句子中,加強小朋友閱讀理解的能力;
鞏固及重溫串字模式(Pattern),並逐漸提升難度,減少提示。
lesson 3

第四堂:

以 Cambridge Starters 考試的圖片設計版面;小朋友需要依靠自己的能力,在沒有任何提示的情況下拼出所有的生字。
lesson 4
Teacher Vonny 詳細介紹手冊的精心設計及鋪排的影片。

輕鬆易學

老師以生動有趣的方式教學,透過有趣的串字活動,增加小朋友對Cambridge Starters 不同主題生字的理解,讓小朋友靈活運用 Phonics 的串字技巧,於Cambridge Starters的生字上,不需要死記硬背 !
Letterland Phonics x Cambridge Starters串字課程
Letterland Phonics x Cambridge Starters串字課程
4
2
Letterland x Cambridge Starters 串字練習課程 - 上堂花絮

外語老師任教
適合年齡:4-6嵗小朋友
每班學生人數:6位
每堂時間﹕1小時

想知 [Letterland x Cambridge Starters 串字練習課程] 試堂優惠?

如對本中心提供之課程有興趣,並希望有專人聯絡解釋詳情,請填上以下資料。

Scroll to Top